Unsere Aktuellen Katzen

Dieses Jahr vermittelte Katzen

IMG-20210526-WA0016

10 Jahre

Grace & Kerry sind ein Maine Coon Geschwisterpärchen und leben momentan noch bei ihrer Besitzerin. Da es ihr langfristig nicht möglich ist, die beiden stattlichen Exemplare zu versorgen, sucht sie über den Tierschutzverein ein neues Zuhause für die beiden. Die Interessenten sollten Erfahrung mit der Haltung dieser Rasse haben.

Indoor

Kerry

IMG-20210526-WA0018

Kerry

10 Jahre

Indoor

Screenshot_20210525-132344_Instagram-01

Milo

Outdoor

IMG-20210220-WA0012

Fanny

Geboren: 2020

Edda, Gipsy, Felix

Screenshot_20210525-132228_Instagram-01

Geboren: Frühjahr 2019

Felix ist mit seinen 3 Geschwistern bei uns aufgewachsen. Der schwarz-weiße Teenager braucht ebenso Vertrauens-Training, damit auch er sich an die Nähe der Menschen gewöhnen kann. Wohnungshaltung mit Balkon oder Freigang möglich. Geschwister: Bernie, Cleo, Lulu
IMG-20210413-WA0006

Sissi

Sissi ist eine wahre Prinzessin, sitzt auf ihrem roten Teppich und hält Ausschau nach ihrer Gefolgschaft. Doch alles nur Show, in Wahrheit möchte sie auch nur geliebt werden. Die alte Dame hat schließlich schon einiges erlebt, da wird man ja wohl ein bißchen eigen sein dürfen. Zu ihrem Glück braucht es eigentlich nur eine schöne Aussicht und tägliches Verwöhnprogramm, vielleicht von einem älteren Herren? Denn mit denen hat sie gute Erfahrungen gemacht.

Streßfreie Einzelhaltung, Indoor

CLEO

Cleo

Geboren: Frühjahr 2019

Die grazile Dame liebt ihre Aussichtsplattform im Gehege, wo sie alles im Blick hat. Wir wünschen ihr ein Zuhause mit Freigang oder einen Balkon, damit sie sich den Wind um die Nase wehen lassen kann. Sie wird, wie ihre Geschwister geimpft und kastriert in ein neues Zuhause vermittelt.

Lulu, Bernie, Felix

Collage 2021-01-26 18_36_45

Basti & Flori

Geboren: 2017

Die zwei Jungs kamen zusammen mit ihrer Mama in unser Katzenheim. Nachdem Mama Minki nun ein liebevolles Zuhause gefunden hat, möchten wir versuchen die beiden auch zu vermitteln. Während Basti uns schon einen Vertrauensbonus geschenkt hat und mit uns spielt und auch gestreichelt werden möchte, taut der eher zurückhaltende Flori erst langsam auf. Deshalb wäre eine Vermittlung zusammen mit seinem großen Bruder wünschenswert.

IMG-20210220-WA0011

Gipsy